Ementas

Viagem à Ilha dos Amores

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto Doce e Seco, Martini Rosso, Martini Bianco e Seco, Gins, Vodkas, Vodkas aromatizadas, Favaios, Moscatel de Setúbal, Refrigerantes, Vinho Verde, Vinho Branco Seco, Sumos Naturais, Águas Minerais, Àgua Tónica, Orange e Castelo, Caipirinhas, Sangria de Vinho Branco Seco e Espumantes Naturais.


Acepipes: Pastelinhos de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Bolinhas de carne, Chamuças, Pastéis de Massa Tenra, Rissóis de Carne, Caprichos do Alasca.


Entradinhas Regionais: Mexilhõezinhos à Espanhola, Salada de Polvo Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco com Azeite Virgem, Orelha de Porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Franguinhos à Passarinha, Moelinhas de Coentrada, Coxinhas de Frango à Mercês, Linguiça do Fumeiro Frita, Chouricinhas de Monchique assadas.


Mini Churrasco: Febras de Porco Fatiadas, Salsicha Fresca do Dia, Entremeada à Cortador, Chouriço de Vinha de Alhos, Cachoeira Assada, Coxinha de Frango da Guia, Secretos de Porco Preto, Farinheira do Fumeiro Transmontano e Entrecosto de Novilho.


Para aquecer os nossos corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Creme de ervilhas perfumado com presunto de Chaves
  • Caldinho de frutos dos oceanos
  • Creme de pontas de espargos do monte alentejano

Peixe (seleccione uma opção):

  • Lombo de Bacalhau com cebolada de presunto bolota sobre grelos salteados e batatinha nova a murro
  • Supremos de salmão cobertos com grenoblesa
  • Cubos de tamboril suado em leito de arroz selvagem na companhia de escabeche de camarão

Tira sabores: Sorbet de citron aromatizado com frutos vermelhos


Carne (seleccione uma opção):

  • Medalhões de vitela com molho à café Paris, perfumado com ervas finas na companhia de arroz dos descobrimentos
  • Cabritinho da serra com molho de alecrim com batatinha assada no forno à padeiro perfumada com ervas Provence
  • Lombinhos de porco preto polvilhado com bivalves e arroz da India acompanhados de mistura do campo

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Túlipa de baunilha na companhia de três sabores gelados com creme de morangos
  • Crumble de maçã polvilhado com canela
  • Profiteroles em rio de chocolate

Café: Café, chá e infusões


Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.


Degustação de sabores e aromas…


Buffet de Frios: Carré de porco em couve pack-choi, presunto de lamego em cornucópias, espelho de carnes frias regionais, espelho de salgadinhos da avó, peru à marechal, perna de borrego do montado alentejano, rosbife à Inglesa, leitão da bairrada, lombo de porco em alface lolla rossa, tábua de charcutaria regional, patés do campo com geleias de maçãs, franguinho à angolana.


Buffet de Saladas: Salada de peixe, massa fusilli tricolor com pimentos, massa de laços com milho, salada exótica de mariscos em abóbora maionese de frutos do mar, salada de frango à americana, esparguete tricolor, saladas verdes, salada de couve roxa.


Buffet de Doces: Bolo sublime de caramelo, pudim flan, leite creme, gelatina de ananás, gelatina de pêssego, bolo de ananás com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, pudim, bolo de amêndoa e gila, arroz doce, torta de laranja, lampreia de ovos, bolo floresta negra, tarte de Abrantes, quindim de coco.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, ananás, ameixas.


Buffet de Queijos: Queijo Serra, tipo serra, queijo saloio, queijo castelo branco, queijo bridel brie, queijo curado, queijo entremont emmental, queijo coalho Évora, queijo ilha S. Jorge, queijo nisa, queijo rabaçal, queijo soignon.


Buffet de Marisco: Gambas, sapateira, cascos de sapateira recheada, amêijoas ao natural.


Para encantar...


Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.

“ A sua imaginação é o nosso limite... ”

Grupo Vitor Cerqueira

Contacte-nos





    CONTACTE-NOS
    close slider