Ementas

Ementas de Natal

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto Doce e Seco, Martini Rosso, Bianco e Seco, Gins, Vodkas, Moscatel de Setúbal, Favaios, Espumante Natural, Vinho Verde, Vinho Branco Seco, Sumos Naturais, Àguas Minerais e Refrigerantes, Soda Tónica.


Acepipes: Bolinhas de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Bolinhas de Carne.


Entradinhas: Salada de Polvo ao Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco com Azeite Virgem, Orelha de Porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Rojões à Minhota, Morcela Assada, Chouricinhas Assadas, Moelinha de Tomatada, Asinha de frango ao piripiri.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Creme de espinafres
  • Creme de legumes quatro estações
  • Sopa Juliana

Peixe (seleccione uma opção):

  • Tranches de Garoupa no forno com molho bechamel
  • Bacalhau gratinado com natas na companhia de alfaces de Inverno
  • Lombinhos de pescada á espanhola com batatinha à parisiense

Carne (seleccione uma opção):

  • Epigramas de Peru com arroz de frutos secos
  • Medalhões de vitela estufados moda do chefe
  • Supremos de Frango com boletos e creme de natas

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Arroz doce do Pote da Avó
  • Pêra cozida com canela polvilhada com chocolate
  • Tarte de Natal com três sabores

Café: Café, chá e infusões


Bar Aberto: Vinhos verdes, brancos e tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto doce e seco, martini rosso, bianco e seco gins, vodkas, moscatel de Setúbal, favaios, espumante natural, vinho verde, vinho branco seco, sumos naturais, aguas minerais e refrigerantes, soda, tónica.


Acepipes: Bolinhas de bacalhau, Rissóis de camarão, Bolinhas de carne.


Entradinhas: Salada de polvo ao Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco com Azeite Virgem, Orelha de Porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Rojões à Minhota, Morcela Assada, Chouricinhas Assadas, Moelinha de Tomatada, Asinha de Frango ao Piri-Piri.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Sopa rica de peixes e crustáceos da costa vicentina
  • Creme de legumes enriquecido com castanhas
  • Caldo de pintada com couscous e aromas do jardim

Peixe (seleccione uma opção):

  • Bacalhau espiritual
  • Filetes de linguado com molho de champagne
  • Supremos de cherne no forno à português com pérolas da nossa terra

Carne (seleccione uma opção):

  • Strogonoff de Aves com arroz dos descobrimentos
  • Roti de Peru assado com molho de maça na companhia de puré de cenoura e legumes
  • Lombinho de porco Ibérico em mistura de cogumelos e gratin de batata

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Tarte de frutos silvestres com coli ao pôr-do-sol
  • Delicia dois desejos
  • Profiteroles com chocolate quente

Café: Café, chá e infusões


Bar Aberto: Vinhos Verdes, Brancos e Tintos, Cervejas, Sumos, Refrigerantes e Águas.


Para amar perdidamente...


Buffet de Doces: Bolo Rei, Torta de Laranja, Peras Cozidas em Vinho Tinto, Taças de Frutas Laminadas, Bolo de Chocolate, Rabanadas, Arroz Doce, Pudim de Ovos, Ananás em calda de Moscatel e Anis Estrelado


Em ambiente de festa...


Surpresas:

  • Espetáculo “Perna de Javali na Padiola”
  • Espetáculo “A Chama da Felicidade”
  • Caldinho verde

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto doce e seco, martini rosso, bianco e seco gins, vodkas, moscatel de Setúbal, favaios, espumante natural, vinho verde, vinho branco seco, sumos naturais, aguas minerais e refrigerantes, soda, tónica.


Acepipes: Bolinhas de bacalhau, Rissóis de camarão, Bolinhas de carne.


Entradinhas: Salada de Polvo ao Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco em Azeite Virgem, Orelha de porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Rojões à Minhota, Morcela Assada, Chouricinhas Assadas, Moelinha de Tomatada, Asinha de frango ao Piri-Piri.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Creme Primaveril
  • Caldo de Pintada de trás dos Montes
  • Canja de galinha com massinhas

Peixe (seleccione uma opção):

  • Pescada à Sevilhana com salada russa
  • Livrinhos de linguado em cama de espinafres
  • Bacalhau mariscado

Carne (seleccione uma opção):

  • Lombinhos de porco preto com puré de maça
  • Coxa de Pato Confitada
  • Medalhões de vitela com ervas aromáticas e arroz de Açafrão

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Tarte de frutos silvestres com coli ao pôr-do-sol
  • Delícia dois desejos
  • Profiteroles com chocolate quente

Café: Café, chá e infusões


Bar Aberto: Vinhos Verdes, Brancos e Tintos, Cervejas, Sumos, Refrigerantes e Águas.

Para amar perdidamente...


Buffet de Doces: Bolo Rei, Torta de laranja, Peras cozidas em vinho tinto, Taças de Fruta laminadas, Bolo de Chocolate, Rabanadas, Arroz Doce, Pudim de Ovos, Ananás em calda de Moscatel e Anis estrelado, Sonhos à portuguesa, Maçãs assadas com mel.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã, melão, meloa.


Em ambiente de festa...


Surpresas:

  • Espetáculo “Perna de Javali na Padiola”
  • Espetáculo “A Chama da Felicidade”
  • Caldinho verde
  • Pai Natal

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto doce e seco, martini rosso, bianco e seco gins, vodkas, moscatel de Setúbal, favaios, espumante natural, vinho verde, vinho branco seco, sumos naturais, aguas minerais e refrigerantes, soda, tónica.


Acepipes: Bolinhas de bacalhau, Rissóis de camarão, Bolinhas de carne, Chamuças, Coxinhas de frango.


Entradinhas: Mexilhãozinhos a espanhola, salada de polvo ao vinagrete, choquinhos de coentrada Lulas á sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, rojões a minhota, morcela assada, chouricinhas assadas, moelinha de tomatada, asinha de frango ao piripiri.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Creme Rico de frutos do mar
  • Sopa de peixe á moda de Cascais
  • Biscuit de Lagosta

Peixe (seleccione uma opção):

  • Lombo de cherne com molho bechamel
  • Bacalhau lascado em cama de grelos coberto com broa de milho e batatinhas á murro
  • Caril de frutos do mar

Carne (seleccione uma opção):

  • Perninha de borrego assada á Padeiro
  • Medalhões de porco preto com molho de alecrim
  • Lombinhos de javali da planície Alentejana na companhia de legumes campestres

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Pêra em massa folhada e creme Inglês
  • Duo de gelados em namoro sobre conversa de frutas frescas e molho do bosque
  • Tarte de Limão com molho de framboesas

Café: Café, chá e infusões


Bar Aberto: Vinhos Verdes, Brancos e Tintos, Cervejas, Sumos, Refrigerantes e Águas.

Para amar perdidamente...


Buffet de Doces: Bolo Rei, Torta de laranja, Peras cozidas em vinho tinto, Taças de Fruta laminadas, Bolo de Chocolate, Rabanadas, Arroz Doce, Pudim de Ovos, Ananás em calda de Moscatel e Anis estrelado, Sonhos à portuguesa, Maçãs assadas com mel.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã, melão, meloa.


Buffet de Queijos: Queijo palhais, queijo de ovelha, president, camembert, queijo serra da vila, queijo serra da Penela, queijo serra da Gardunha.


Em ambiente de festa...


Surpresas:

  • Espetáculo “Perna de Javali na Padiola”
  • Espetáculo “A Chama da Felicidade”
  • Espetáculo “Queimada a nossa moda”
  • Caldinho verde
  • Pai Natal

“ A sua imaginação é o nosso limite... ”

Grupo Vitor Cerqueira

Contacte-nos





    CONTACTE-NOS
    close slider