Sabores das Mil e Uma Noites
Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!
Aperitivos: Porto Doce e Seco, Martini Rosso, Martini Bianco e Seco, Gins, Vodkas, Vodkas Aromatizadas, Favaios, Moscatel de Setúbal, Refrigerantes, Vinho Verde, Vinho Branco Seco, Sumos Naturais, Àguas Minerais, Àgua Tónica, Orange e Castelo, Caipirinhas, Sangria de Vinho Branco Seco, Espumantes Naturais e Cocktails.
Acepipes: Pastelinhos de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Bolinhas de Carne, Chamuças, Pastéis de Massa Tenra, Rissóis de Carne, Caprichos do Alasca e Camarão Panado.
Entradinhas Regionais: Gambinhas à lá Guillo, Mexilhõezinhos à Espanhola, Salada de Polvo Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco em Azeite Virgem, Orelha de Porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Franguinhos à Passarinha, Moelinhas de coentrada, Asinhas de frango ao alhinho, Linguiça Frita Transmontana, Chouricinhas assadas da Serra da Estrela e Meia Desfeita de Bacalhau.
Mini Churrasco: Febras de porco ibérico, salsicha fresca, barriguinhas, chouriços do Minho fumeiro, cacholeira grelhada, coxinha de frango, faceira de porco ibérico, secretos de porco preto, picanha do Brasil, maminha da argentina.
Para aquecer os nosso corações…
Sopa (seleccione uma opção):
Peixe (seleccione uma opção):
Tira sabores: Sorvete de limão com champanhe bruto e aromatizado com folhas hortelã
Carne (seleccione uma opção):
Sobremesa (seleccione uma opção):
Café: Café, chá e infusões
Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.
Degustação de sabores e aromas…
Buffet de Frios: Leitão assado à "bairrada", supremos de frano "vileroy", patés de caça c/ molho cumberland, rosbife laminado à inglesa , perú montando no poleiro, cesta de enchidos de trás dos montes , coelho assado à pierôt, franguinhos c/ uvas moscatel, lombo de porco com alperces da nossa terra, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, costeletas de porco vila rua, pato montado no lago, rotti de aves no ninho.
Buffet de Saladas: Salada de gambas napada c/ molho cocktail, triologia alfaces com molho francês , massa em espiral com boletos fatiados, garofallo cappelle com miolo de berbigão, salada de atum com maionese, salada russa com gambas, salada de pimentos com bacalhau.
Buffet de Doces: Lampreia c/ fios de ovos, sublime de chocolate, bolo de oreo com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, bolo de noz com caramelo, Mousse de coco, pudim flan, leite creme, gelatinas, papos de anjo com maracujá, pirâmide de brigadeirinhos, Bolo moranguito, Bolo de ananas com chantilly, Tarte Gelada Maçã e Canela, Bolo Branco e Preto, Baba de camelo.
Buffet de Frutas:Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, ananás, ameixas, lichias em calda.
Buffet de Queijos: Queijo Serranito, Queijo Serra da Estrela, Queijo Bleu d auvergne Presidente, Queijinhos saloios, Queijo Curado de Castelo Branco, Queijo Brie, Queijo Emmental, Queijo Castelo Branco Picante, Queijo S. Jorge, Queijo Soignon Chévre, Queijo Palhais, Queijo Rambol com nozes, Queijo Quinta da Aveleda, Queijo Serpa, Queijo Ilha e Rabaçal.
Buffet de Marisco: Gambas, sapateira, santola, amêijoas ao natural, búzios, casco de sapateira recheada, lagostins.
Para encantar...
Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.
“ A sua imaginação é o nosso limite... ”
Grupo Vitor Cerqueira
Contacte-nos
© 2018 Grupo Vítor Cerqueira. Todos os Direitos Reservados.