Menu Paradisíaco
Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!
Aperitivos: Porto Doce e Seco, Martini Rosso, Martini Bianco e Seco, Gins, Vodkas, Favaios, Moscatel de Setúbal, Refrigerantes, Vinho Verde, Vinho Branco Seco, Sumos Naturais, Águas Minerais, Água Tónica, Orange e Castelo, Caipirinhas, Sangria de Vinho Branco Seco e Espumantes Naturais, Cocktails Vários e Kir Royal.
Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, bolinhas de carne, chamuças, pastéis de massa tenra, rissóis de carne, caprichos do Alasca, camarão panado e sushi.
Entradinhas Regionais: Saladinha de Lagosta com Jardim de Inverno, Ostras ao Natural com Suco de Limão, Pataniscas de Polvo, Cataplana de Porco com Amêijoas, Mexilhõezinhos à Espanhola, Salada de Polvo Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco em Azeite Virgem, Orelha de Porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Franguinhos à Passarinha, Moelinhas de Coentrada, Asinhas de Frango au Piri-piri, Linguiça frita, Chouricinhas assadas.
Mini Churrasco: Febras de Porco, Salsicha Fresca, Entremeada, Chouriço Mouro, Morcela, Coxinha de Frango, Faceira de Porco Ibérico, Secretos de Porco Preto, Picanha do Brasil, Maminha da Argentina, Medalhões do Lombo de Novilho.
Para aquecer os nosso corações…
Sopa (seleccione uma opção):
Peixe (seleccione uma opção):
Tira sabores: Sorvete de limão com vagas de champanhe aromatizadas com baunilha
Carne (seleccione uma opção):
Sobremesa (seleccione uma opção):
Café: Café, chá e infusões
Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (seleção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.
Degustação de sabores e aromas…
Buffet de Frios: Leitão assado à “bairrada”, supremos de frango “vileroy”, patés de caça c/ molho cumberland, rosbife com salada russa, perú à marechal, espelho de enchidos da província, coelho assado à pierôt, franguinhos c/ uvas moscatel, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, carré de anho com ervas aromáticas, patinhos no forno à romana, quiches de camarão ,pates de lebre.
Buffet de Saladas: Salada de lagosta napada c/ molho cocktail, alface com mariscos, massa em espiral, salada mista de alfaces, salada de atum, salada de polvo, salada russa com gambas, salada de pimentos com bacalhau.
Buffet de Doces: Lampreia com fios de ovos, bolo de maçã com merengue, bolo de chocolate, bolo de ananás, arroz doce, mousse de chocolate, pudins, bolo de maçã e canela, delícia de frutas, trouxas de ovos, toucinho do céu, bolo de noz com caramelo, mouse de coco, bavaroise de morango, bavaroise de pêssego e manga, pudim flan, leite creme, gelatinas, mousse de stracciatella.
Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, ananás.
Buffet de Queijos: Queijo da Serra, tipo Serra, Queijo Saloio, Queijo Chevretine, Queijo Beira Baixa, Queijo Brie, Queijo Curado, Queijo Emmental, Castelo Branco Picante, Queijo da Ilha de S. Jorge, Queijo da região, Queijo ovelha amanteigado, Queijo Palhais Vintage, Queijo Soignon Chevre, Queijo Rambol com nozes, Queijo President Camembert, Queijo Roquefort, Queijo Rabaçal, Queijo Bergader, Queijo de ovelha meia cura e Queijo Serpa.
Buffet de Marisco: Gambas, sapateira, santola, amêijoas ao natural, casco de sapateira recheada, búzios, lagostins, lagostas da nossa costa.
Para encantar...
Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.
“ A sua imaginação é o nosso limite... ”
Grupo Vitor Cerqueira
Contacte-nos
© 2018 Grupo Vítor Cerqueira. Todos os Direitos Reservados.