Ementas

Ementas de Casamentos

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto doce e seco, vinho branco seco, gins, vodkas, martini rosso, bianco e seco, água tónica, Orange e castelo moscatel de Setúbal, favaios, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes.


Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, empadas de galinha, pastéis de massa tenra, bolinhas de carne.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Vichisoise Polvilhada com amêndoa tostada do Algarve
  • Creme aveludado de vegetais do campo com hortelã das beiras
  • Canja de galinhola do monte com aletria e salva fresca

Peixe (seleccione uma opção):

  • Tranches de salmão braseada c/ presunto em redução de vinho de colares com batatinha rissolé e legumes
  • Bacalhau com creme de natas gratinadas guarnecido com gambas, broa e juliana de alface
  • Filetes de pescada c/salada russa em canoa de tomate

Carne (seleccione uma opção):

  • Lombo de porco com molho de farinheira e duo de legumes
  • Arroz de pato à antiga com enchidos regionais
  • Demi tornedos de porco com cogumelos e arroz de açafrão

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Salada de frutos tropicais aromatizada gelado de baunilha
  • Tarte de limão merengada em cama de menta
  • Parfait de chocolate com creme de baunilha

Café: Café, chá e infusões


Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.


Degustação de sabores e aromas…


Buffet de Frios: Vários peixes “em maionese”, espelho de carnes frias variadas, presunto de chaves laminado, peru montado á bela vista, espelho rico com patés, salgadinhos variados, franguinhos assados, patos decorados, coelhos montados à moda do chefe.


Buffet de Saladas: Salada de beterraba, salada russa, arroz à “grega”, salada de frango à americana, salada de atum, salada de tomate, massa em espiral, salada verde.


Buffet de Doces: Bolo de amêndoa e gila, Bolo de bolacha de mousse e café , bolo de chocolate com nozes, bolo de ananás com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, Pudim flan, pudim pannacotta, gelatina tropical, e gelatina tutti-fruit.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, melão, meloa.


Buffet de Queijos: Queijo palhais, queijo de ovelha, president, camembert, queijo serra da vila, queijo serra da Penela, queijo serra da Gardunha.


Para encantar...


Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto Doce e Seco, Vinho Branco Seco, Gins, Vodkas, Martini Rosso, Bianco e Seco, Água Tónica, Orange e Castelo, Moscatel de Setúbal, Favaios, Sumos Naturais, Águas Minerais e Refrigerantes.


Acepipes: Pastelinhos de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Bolinhas de Carne, Coxinhas de Frango, Empadas de Galinha, Chamuças, Caprichos do Alasca.


Entradinhas Regionais: Mexilhõezinhos à espanhola, salada de polvo, vinagrete, choquinhos de coentrada, lulas à sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, franguinhos à passarinha, moelinhas de coentrada, asinhas de frango ao piripiri, linguiça frita, chouricinhas assadas.


Mini Churrasco: Febras laminadas de porco, salsicha fresca, entremeada fatiada, chouriço mouro, morcela da Beira Baixa, linguiça do Minho fumeiro.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Creme de cenoura com lascas de maçã do campo
  • Canja de caça do monte Alentejano com aromas de ervas aromáticas
  • Sopa rica de peixe á moda de Cascais perfumada com hortelã da quinta

Peixe (seleccione uma opção):

  • Rolinhos de garoupa em cama de espinafres com molho bechamel e puré d'Avó
  • Trouxas de pescada sobre marinheira de bivalves da costa vicentina, com pérolas da terra e cebolinhas baby
  • Lascas de bacalhau da rota de bjarni gratinadas com mozzarela

Carne (seleccione uma opção):

  • Lombo de porco ibérico braseado em molho de ervas do campo e arroz de linguiça de traz dos Montes
  • Coxa de pato assada no forno com Ananás caramelizado e batatinha salteada com cogumelos do bosque
  • Medalhões de vitela com molho á café Paris, perfumados com ervas finas na companhia de arroz dos descobrimentos

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Crepe recheado de chocolate e avelã coberto com colli de menta
  • Semifrio de frutos silvestres no pôr-do-sol
  • Pêra cozida com canela e vinho vintage, polvilhada com chocolate

Café: Café, chá e infusões


Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.


Degustação de sabores e aromas…


Buffet de Frios: Peixe montado à bela vista, maionese de frutos do oceano, vão de porco assado à tirolesa, espelho de carnes frias sortidas, peru montado roti-rothschild, salgadinhos variados, franguinhos assados com citrinos, pato no forno montado com milho, coelho no espelho à chefe, leitão da bairrada, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional.


Buffet de Saladas: Salada de frango à americana, salada de atum com feijão frade, salada de taglietelli, salada de cogumelos com presunto, salada de pimentos com bacalhau, salada de couve roxa aromatizada com mel, salada de frutos do mar, salada de grão com açafrão.


Buffet de Doces: Bolo três chocolates, bolo de noz com ovos-moles, bolo Outono, coroa merengada, bolo de bolacha, delícia de amêndoa com chantilly, Semifrio de morango, mousse de chocolate, gelatina tropical, pudim de laranja, mousse de côco, gelatina de pêssego, pudim flan, mousse de morango, gelatina de morango e pudim de caramelo.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, bananas, meloa, ananás, ameixas e saladas de fruta.


Buffet de Queijos: Queijo curado amanteigado, queijo coalho Évora, queijo entremont emmental, queijo quinta da Aveleda curado, queijo rambol com nozes, queijo ilha são Jorge, queijo serra nova amanteigado, queijo societe roquefort e queijo serra da estrela.


Buffet de Marisco: Gambas, sapateira, cascos de sapateira recheada.


Para encantar...


Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto Doce e Seco, Martini Rosso, Martini Bianco e Seco, Gins, Vodkas, Vodkas aromatizadas, Favaios, Moscatel de Setúbal, Refrigerantes, Vinho Verde, Vinho Branco Seco, Sumos Naturais, Águas Minerais, Àgua Tónica, Orange e Castelo, Caipirinhas, Sangria de Vinho Branco Seco e Espumantes Naturais.


Acepipes: Pastelinhos de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Bolinhas de carne, Chamuças, Pastéis de Massa Tenra, Rissóis de Carne, Caprichos do Alasca.


Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto Doce e Seco, Martini Rosso, Martini Bianco e Seco, Gins, Vodkas, Vodkas aromatizadas, Favaios, Moscatel de Setúbal, Refrigerantes, Vinho Verde, Vinho Branco Seco, Sumos Naturais, Águas Minerais, Àgua Tónica, Orange e Castelo, Caipirinhas, Sangria de Vinho Branco Seco e Espumantes Naturais.


Acepipes: Pastelinhos de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Bolinhas de carne, Chamuças, Pastéis de Massa Tenra, Rissóis de Carne, Caprichos do Alasca.


Entradinhas Regionais: Peixinhos da Horta, Almôndegas de Vitela, Mexilhõezinhos à Espanhola, Salada de Polvo Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco com Azeite Virgem, Orelha de Porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Franguinhos à Passarinha, Moelinhas de Coentrada, Coxinhas de Frango à Mercês, Linguiça do Fumeiro Frita, Chouricinhas de Monchique assadas, Torresmo de São Miguel, Rabo de Porco em Azeite Virgem.


Mini Churrasco: Febras de Porco Fatiadas, Salsicha Fresca do Dia, Entremeada à Cortador, Chouriço de Vinha de Alhos, Cachoeira Assada, Coxinha de Frango da Guia, Secretos de Porco Preto, Farinheira do Fumeiro Transmontano e Entrecosto de Novilho.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Creme de melão com crocante de presunto de Chaves
  • Creme de pontas de espargos do monte Alentejano
  • Cocktail de frutos do oceano Atlântico no ninho da papaia

Peixe (seleccione uma opção):

  • Lombo de Bacalhau com cebolada de presunto bolota, sobre grelos salteados e batatinha nova a murro
  • Supremos de cherne com molho à Portuguesa polvilhados com camarão e batatinha parisiense enamoradas com cenoura baby
  • Cubos de tamboril suado em leito de arroz selvagem na companhia de escabeche de camarão

Tira sabores: Sorvete de limão com creme Cassis


Carne (seleccione uma opção):

  • Cabritinho da serra com molho de alecrim com batatinha assada no forno à padeiro perfumada com ervas provance
  • Lombinhos de porco preto polvilhado com bivalves e arroz da Índia acompanhados e mistura do campo
  • Magret de pato dos Alpes em cocôte na companhia de castanhinhas peladas enamoradas com cebolinhas cocktail

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Túlipa de baunilha na companhia de três sabores gelados com creme de morangos
  • Tiramissu em leite de creme amareto com neve de chocolate
  • Profiteroles em rio de chocolate

Café: Café, chá e infusões


Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.


Degustação de sabores e aromas…


Buffet de Frios: Carré de porco em couve pack-choi, presunto de lamego em cornucópias, perna de porco assada à !açoreana", espelho de carnes frias regionais, roti de peru com rebentos de soja, espelho de salgadinhos da avó, peru à marechal, perna de borrego do montado alentejano, pato assado com endivías, rosbife à Inglesa, leitão da bairrada, lombo de porco em alface lolla rossa, tábua de charcutaria regional, patés do campo com geleias de maçãs, franguinho à angolana, coelhinhos assados na toca.


Buffet de Saladas: Salada de peixe, massa fusili tricolor com pimentos, massa de laços com milho, salada exótica de mariscos em abóbora maionese de frutos do mar, salada de frango à americana, esparguete tricolor, saladas verdes, salada de couve roxa.


Buffet de Doces: Bolo de chocolate Vip, bolo sublime de caramelo, pudim flan, leite creme, gelatina de ananás, gelatina de pêssego, bolo de ananás com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, pudim, bolo de amêndoa e gila, bavaroise de morango, arroz doce, semi-frio de morango, toucinho do céu, torta de laranja, lampreia de ovos, nougat com fios de ovos e tarte maravilha.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, ananás, romã, ameixas, amoras e mirtilos.


Buffet de Queijos: Queijo Serra, tipo serra, queijo saloio, queijo castelo branco, queijo bridel brie, queijo curado, queijo entremont emmental, castelo branco picante, queijo coalho Évora, queijo ilha S. Jorge, queijo nisa, queijo rabaçal, queijo roquefort, queijo soignon, e queijo rambol com nozes.


Buffet de Marisco: Gambas, sapateira, cascos de sapateira recheada, lagostins, amêijoas ao natural.


Para encantar...


Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto Doce e Seco, Martini Rosso, Martini Bianco e Seco, Gins, Vodkas, Vodkas Aromatizadas, Favaios, Moscatel de Setúbal, Refrigerantes, Vinho Verde, Vinho Branco Seco, Sumos Naturais, Àguas Minerais, Àgua Tónica, Orange e Castelo, Caipirinhas, Sangria de Vinho Branco Seco, Espumantes Naturais e Cocktails.


Acepipes: Pastelinhos de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Bolinhas de Carne, Chamuças, Pastéis de Massa Tenra, Rissóis de Carne, Caprichos do Alasca e Camarão Panado.


Entradinhas Regionais: Gambinhas à lá Guillo, Mexilhõezinhos à Espanhola, Salada de Polvo Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco em Azeite Virgem, Orelha de Porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Franguinhos à Passarinha, Moelinhas de cCentrada, Asinhas de frango ao alhinho, Linguiça Frita Transmontana, Chouricinhas assadas da Serra da Estrela e Meia Desfeita de Bacalhau.


Mini Churrasco: Febras de porco ibérico, salsicha fresca, barriguinhas, chouriços do Minho fumeiro, cacholeira grelhada, coxinha de frango, faceira de porco ibérico, secretos de porco preto, picanha do Brasil, maminha da argentina.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Creme de lagostins com tosta de camarão
  • Cocktail sinfonia do mar com frutos tropicais e molho rosa
  • Folhado de queijo cabra com vinagrete de framboesas

Peixe (seleccione uma opção):

  • Fricassé de tamboril com basmati de canela
  • Caril de Lagosta da nossa costa com arroz perfumado com ervas exóticas saboreado com mango shateney
  • Rolinhos de linguado recheados com camarão com pérolas da nossa terra e gratin de legumes perfumados com salsa

Tira sabores: Sorvete de limão com champanhe bruto e aromatizado com folhas hortelã


Carne (seleccione uma opção):

  • Tornedó de novilho com mousse pato e redução de porto com tomilho
  • Perninha de cordeiro novo assada com gratin de batata e aipo em festa com cebolinhas glaceadas e castanhas despidas
  • Lombo de javali com molho de bagas silvestres e mel de rosmaninho

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Petit gateaux de chocolate com gelado de baunilha
  • Ananás dos açores com flor de trouxas-de-ovos
  • Sufflé recheado com gelado e coberto com frutas cristalizadas

Café: Café, chá e infusões


Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.


Degustação de sabores e aromas…


Buffet de Frios: Leitão assado à "bairrada", supremos de frano "vileroy", patés de caça c/ molho cumberland, rosbife laminado à inglesa , perú montando no poleiro, cesta de enchidos de trás dos montes , coelho assado à pierôt, franguinhos c/ uvas moscatel, lombo de porco com alperces da nossa terra, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, costeletas de porco vila rua, pato montado no lago, rotti de aves no ninho.


Buffet de Saladas: Salada de gambas napada c/ molho cocktail, triologia alfaces com molho francês , massa em espiral com boletos fatiados ,garofallo cappelle com miolo de berbigão, salada de atum com maionese, salada russa com gambas, salada de pimentos com bacalhau.


Buffet de Doces: Lampreia c/ fios de ovos, sublime de chocolate, bolo de oreo com chantilly, floresta negra , arroz doce, mousse de chocolate, delícia de frutas, toucinho do céu, bolo de noz com caramelo, mousse de coco, pudim flan, leite creme, gelatinas, sericaia com ameixa , papos de anjo com maracujá, pirâmide de brigadeirinhos.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, romã, ananás, ameixas, lichias em calda, mirtilos e amoras silvestres.


Buffet de Queijos: Queijo Serranito, Queijo Serra da Estrela, Queijo Bleu d auvergne Presidente, Queijinhos saloios, Queijo Curado de Castelo Branco, Queijo Brie, Queijo Emmental, Queijo Castelo Branco Picante, Queijo S. Jorge, Queijo Soignon Chévre, Queijo Palhais, Queijo Rambol com nozes, Queijo Quinta da Aveleda, Queijo Serpa, Queijo Ilha e Rabaçal.


Buffet de Marisco: Gambas, sapateira, santola, amêijoas ao natural, búzios , casco de sapateira recheada, lagostins.


Para encantar...


Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto Doce e Seco, Martini Rosso, Martini Bianco e Seco, Gins, Vodkas, Favaios, Moscatel de Setúbal, Refrigerantes, Vinho Verde, Vinho Branco Seco, Sumos Naturais, Àguas Minerais, Água Tónica, Orange e Castelo, Caipirinhas, Sangria de Vinho Branco Seco e Espumantes Naturais, Cocktails Vários e Kir Royal.


Acepipes: Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, bolinhas de carne, chamuças, pastéis de massa tenra, rissóis de carne, caprichos do Alasca , camarão panado e sushi.


Entradinhas Regionais: Saladinha de Lagosta com Jardim de Inverno, Ostras ao Natural com Suco de Limão, Pataniscas de Polvo, Cataplana de Porco com Amêijoas, Mexilhõezinhos à Espanhola, Salada de Polvo Vinagrete, Choquinhos de Coentrada, Lulas à Sevilhana, Tiras de Choco em Azeite Virgem, Orelha de Porco com Molho Verde, Dobradinha com Feijão Branco, Franguinhos à Passarinha, Moelinhas de Coentrada, Asinhas de Frango au Piri-piri, Linguiça frita, Chouricinhas assadas.


Mini Churrasco: Febras de Porco, Salsicha Fresca, Entremeada, Chouriço Mouro, Morcela, Coxinha de Frango, Faceira de Porco Ibérico, Secretos de Porco Preto, Picanha do Brasil, Maminha da Argentina, Medalhões do Lombo de Novilho.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Bisque de lagosta aromatizado com amanharque
  • Ilha de mariscos no casco de santola
  • Rosas de salmão na companhia de espadarte fumado no jardim

Peixe (seleccione uma opção):

  • Lagosta thermidor gratinada com queijo parmesan
  • Lombos de tamboril com molho de champanhe bruto
  • Iguarias do oceano em caldo aromatizado com açafrão em rama e mistura fina de batatinhas a vapor

Tira sabores: Sorvete de limão com vagas de champanhe aromatizadas com baunilha


Carne (seleccione uma opção):

  • Naco de novilho folhado “Wellington”
  • Lombinhos de javali braseado sobre mistura selvagens na companhia de ervas do monte alentejano e gratin de batata
  • Fillet mignon de vitela nova regado com champanhe bruto guarnecido com croquetes de batata e vegetais envolto de bacon

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Amor aos pedaços
  • Triângulo de tiramissú em tulipa de baunilha com creme de moscatel
  • Sonho de valsa

Café: Café, chá e infusões


Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.


Degustação de sabores e aromas…


Buffet de Frios: Leitão assado à “bairrada”, supremos de frango “vileroy”, patés de caça c/ molho cumberland, rosbife com salada russa, perú à marechal, espelho de enchidos da província, coelho assado à pierôt, franguinhos c/ uvas moscatel, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, carré de anho com ervas aromáticas, patinhos no forno á romana ,quiches de camarão ,pates de lebre.


Buffet de Saladas: Salada de lagosta napada c/ molho cocktail, alface com mariscos, massa em espiral, salada mista de alfaces, salada de atum, salada de polvo, salada russa com gambas, salada de pimentos com bacalhau.


Buffet de Doces: Lampreia com fios de ovos, bolo de maçã com merengue, bolo de chocolate, bolo de ananás, arroz doce, mousse de chocolate, pudins, bolo de maçã e canela, delícia de frutas, trouxas de ovos, toucinho do céu, bolo de noz com caramelo, mouse de coco, bavaroise de morango, bavaroise de pêssego e manga, pudim flan, leite creme, gelatinas, mousse de stracciatella.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, romã, ananás.


Buffet de Queijos: Queijo da Serra, tipo Serra, Queijo Saloio, Queijo Chevretine, Queijo Beira Baixa, Queijo Brie, Queijo Curado, Queijo Emmental, Castelo Branco Picante, Queijo da Ilha de S. Jorge, Queijo da região, Queijo ovelha amanteigado, Queijo Palhais Vintage, Queijo Soignon Chevre, Queijo Rambol com nozes, Queijo President Camembert, Queijo Roquefort, Queijo Rabaçal, Queijo Bergader, Queijo de ovelha meia cura e Queijo Serpa.


Buffet de Marisco: Gambas, sapateira, santola, amêijoas ao natural, casco de sapateira recheada, buzios, lagostins, lagostas da nossa costa.


Para encantar...


Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.

“ A sua imaginação é o nosso limite... ”

Grupo Vitor Cerqueira

Contacte-nos





    CONTACTE-NOS
    close slider