Ementas

Aromas da Terra e do Mar

Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!


Aperitivos: Porto Doce e Seco, Vinho Branco Seco, Gins, Vodkas, Martini Rosso, Bianco e Seco, Água Tónica, Orange e Castelo, Moscatel, Sumos, Águas Minerais e Refrigerantes.


Acepipes: Pastelinhos de Bacalhau, Rissóis de Camarão, Bolinhas de Carne, Coxinhas de Frango, Chamuças.


Entradinhas Regionais: Mexilhõezinhos à espanhola, salada de polvo, vinagrete, choquinhos de coentrada, lulas à sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, franguinhos à passarinha, moelinhas de coentrada, asinhas de frango ao piripiri, linguiça frita, chouricinhas assadas.


Mini Churrasco:Febras laminadas de porco, salsicha fresca, entremeada fatiada, chouriço mouro, morcela da Beira Baixa, linguiça do Minho fumeiro.


Para aquecer os nosso corações…


Sopa (seleccione uma opção):

  • Creme de cenoura com lascas de maçã do campo
  • Creme de Alho Francês com Agrião
  • Sopa rica de peixe á moda de Cascais perfumada com hortelã da quinta

Peixe (seleccione uma opção):

  • Fillé de linguado com molho de champagne
  • Rolinhos de perca em cama de espinafres com molho bechamel e puré da avó
  • Bacalhau com creme de natas gratinadas, guarnecido com gambas, broa e juliana de alface

Carne (seleccione uma opção):

  • Lombo de porco ibérico braseado em molho de ervas do campo e arroz de linguiça de Trás-os-Montes
  • Rotti de Peru assado com molho de maça na companhia de arroz aromático e legumes
  • Nacos de vitela charolesa, suada com sinfonia de cogumelos perfumados com porto vintage

Sobremesa (seleccione uma opção):

  • Crepe recheado com chocolate e avelã coberto com coli de chocolate
  • Semifrio de frutos silvestres no pôr-do-sol
  • Tiramissú com leite creme, amareto polvilhado com neve de chocolate

Café: Café, chá e infusões


Bebidas: Vinhos brancos e vinhos tintos (seleção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais.


Degustação de sabores e aromas…


Buffet de Frios: Peixe montado à bela vista, maionese de frutos do oceano, vão de porco assado à tirolesa, espelho de carnes frias sortidas, peru montado roti-rothschild, salgadinhos variados, franguinhos assados com citrinos, pato no forno montado com milho, coelho no espelho à chefe, leitão da bairrada, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional.


Buffet de Saladas: Salada de frango à americana, salada de atum com feijão frade, salada de tagliatelli, salada de cogumelos com presunto, salada de pimentos com bacalhau, salada de couve roxa aromatizada com mel, salada de frutos do mar, salada de grão com açafrão.


Buffet de Doces: Bolo três chocolates, bolo de noz com ovos-moles, bolo Outono, coroa merengada, bolo de bolacha, delícia de amêndoa com chantilly, Semifrio de morango, mousse de chocolate, gelatina tropical, pudim de laranja, mousse de côco, gelatina de pêssego, pudim flan, mousse de morango, gelatina de morango e pudim de caramelo.


Buffet de Frutas: Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, bananas, meloa, ananás, ameixas e saladas de fruta.


Buffet de Queijos: Queijo curado amanteigado, queijo coalho Évora, queijo entremont emmental, queijo quinta da Aveleda curado, queijo rambol com nozes, queijo ilha são Jorge, queijo serra nova amanteigado, queijo societe roquefort e queijo serra da estrela.


Buffet de Marisco: Gambas, sapateira, cascos de sapateira recheada.


Para encantar...


Ofertas: Bolo de noivos e Espumantes naturais.

“ A sua imaginação é o nosso limite... ”

Grupo Vitor Cerqueira

Contacte-nos





CONTACTE-NOS
close slider