Ligamos gratuitamente para que possa esclarecer todas as suas dúvidas ou agendar uma visita.
Siga-nos no Facebook
banner1 banner2 banner3 banner4
Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!
Aperitivos:
Porto doce e seco, vinho branco seco, gins, vodkas, martini rosso, bianco e seco, água tónica, Orange e castelo moscatel de Setúbal, favaios, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes.
Acepipes:
Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, bolinhas de carne, chamuscas, pastéis de massa tenra, rissóis de carne, caprichos do Alasca e camarão panado
Entradinhas Regionais:
Gambinhas à lá guillo, mexilhõezinhos à espanhola, salada de polvo vinagrete, choquinhos de coentrada, lulas à sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, franguinhos à passarinha, moelinhas de coentrada, asinhas de frango ao alhinho, linguiça frita transmontana, chouricinhas assadas da serra da estrela e meia desfeita de bacalhau
Mini Churrasco:
Febras de porco ibérico, salsicha fresca, barriguinhas, chouriços do Minho fumeiro, cacholeira grelhada, coxinha de frango, faceira de porco ibérico, secretos de porco preto, picanha do Brasil, maminha da argentina
Para aquecer os nosso corações…
Sopa:
(seleccione uma opção)
- Creme de lagostins com tosta de camarão
- Cocktail sinfonia do mar com frutos tropicais e molho rosa
- Folhado de queijo cabra com vinagrete de framboesas
Peixe:
(seleccione uma opção)
- Fricassé de tamboril com basmati de canela
- Caril de Lagosta da nossa costa com arroz perfumado com ervas exóticas saboreado com mango shateney
- Rolinhos de linguado recheados com camarão com pérolas da nossa terra e gratin de legumes perfumados com salsa
Tira sabores:
- Sorvete de limão com champanhe bruto e aromatizado com folhas hortelã
Carne:
(seleccione uma opção)
- Tornedó de novilho com mousse pato e redução de porto com tomilho
- Perninha de cordeiro novo assada com gratin de batata e aipo em festa com cebolinhas gledaciadas e castanhas despidas
- Lombo de javali com molho de bagas silvestres e mel de rosmaninho
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
- Túlipa de baunilha na companhia de três sabores gelados com creme de morangos
- Ananás dos açores com flor de trouxas-de-ovos
- Sufflé recheado com gelado e coberto com frutas cristalizadas
Café:
- Café, chá e infusões
Bebidas:
- Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais
Degustação de sabores e aromas…
Buffet de Frios:
Leitão assado à "bairrada", supremos de frano "vileroy", patés de caça c/ molho cumberland, rosbife laminado à inglesa , perú montando no poleiro, cesta de enchidos de trás dos montes , coelho assado à pierôt, franguinhos c/ uvas moscatel, lombo de porco com alperces da nossa terra, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, costeletas de porco vila rua, pato montado no lago, rotti de aves no ninho
Buffet de Saladas:
Salada de gambas napada c/ molho cocktail, triologia alfaces com molho francês , massa em espiral com boletos fatiados ,garofallo cappelle com miolo de berbigão, salada de atum com maionese, salada russa com gambas, salada de pimentos com bacalhau
Buffet de Doces:
Lampreia c/ fios de ovos, sublime de chocolate, bolo de oreo com chantilly, floresta negra , arroz doce, mousse de chocolate, delícia de frutas, toucinho do céu, bolo de noz com caramelo, mousse de coco, pudim flan, leite creme, gelatinas, sericaia com ameixa , papos de anjo com maracujá, pirâmide de brigadeirinhos
Buffet de Frutas:
Frutas da época, manga, papaia, uvas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, romã, ananás, ameixas, lichias em calda, mirtilos e amoras silvestres
Buffet de Queijos:
Queijo Serranito, queijo Serra da Estrela, queijo bleu d auvergne presidente, queijinhos saloios, queijo curado cn ac so te ,lo bra queijo Brie, queijo emmental, queijo castelo branco picante, queijo S. Jorge, queijo soignon chevre , queijo palhais ,queijo rambol com nozes ,queijo quinta da aveleda, queijo Serpa, queijo ilha e rabaçal
Buffet de Marisco:
Gambas, sapateira, santola, amêijoas ao natural, búzios , casco de sapateira recheada, lagostins
Para encantar...
Ofertas:
Bolo de noivos e Espumantes naturais.