Ligamos gratuitamente para que possa esclarecer todas as suas dúvidas ou agendar uma visita.
Siga-nos no Facebook
banner1 banner2 banner3 banner4
Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!
Aperitivos:
Porto doce e seco, vinho branco seco, gins, vodkas, martini rosso, bianco e seco, água tónica, Orange e castelo moscatel de Setúbal, favaios, sumos naturais, águas minerais e refrigerantes.
Acepipes:
Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, empadas de galinha, pastéis de massa tenra, bolinhas de carne.
Entradinhas Regionais:
Mexilhõezinhos à espanhola, salada de polvo, vinagrete, choquinhos de coentrada, lulas à sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, franguinhos à passarinha, moelinhas de coentrada, asinhas de frango ao piripiri, linguiça frita, chouricinhas assadas.
Mini Churrasco:
Febras laminadas de porco, salsicha fresca, entremeada fatiada, chouriço mouro, morcela da Beira Baixa, linguiça do Minho fumeiro.
Para aquecer os nosso corações…
Sopa:
(seleccione uma opção)
- Creme de lagostins aromatizado com armagnac
- Biscuit de lagosta
- Cocktail de frutos do oceano em papaia
Peixe:
(seleccione uma opção)
- Bacalhau mariscado com trilogia de alfaces do campo
- Supremos de cherne sobre cama de espinafres e molho bechamel
- Cubos de tamboril suado com suco de ostras sobre juliana de cenoura e arro
Tira sabores:
- Sorvete de limão
Carne:
(seleccione uma opção)
- Lombo de novilho folhado à Wellington
- Lombinhos de porco preto assado com molho bivalves e aromas da planície alentejana, cogumelos e cebolinhas baby
- Perninha de cordeiro assada com gratin de batata, aipo e cebolinhas glaceadas com castanhas
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
- Pêra cozida em moscatel de setúbal coberta de chocolate
- Crepe de frutos silvestres acompanhado com bola de gelado e colin do campo
- Profitelores com chocolate quente
Café:
- Café, chá e infusões
Bebidas:
- Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais
Degustação de sabores e aromas…
Buffet de Frios:
Costeletas à napolitana, presunto de Lamego c/ cornucópias, perna de porco assada à “açoriana”, espelho de carnes frias várias, carré de javali, salgadinhos vários, peru à marechal, lombo de cordeiro montado, pato assado c/ miúdos, rosbife à bela vista, leitão à bairrada, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, franguinho à angolana, coelhinhos assados na toca.
Buffet de Saladas:
Salada de peixe, massa fusili tricolor, massa de laços, salada exótica de mariscos em abóbora maionese de mariscos, salada de frango à americana, esparguete tricolor, saladas verdes, salada de couve roxa.
Buffet de Doces:
Bolo de noz com caramelo, bolo de maçã, bolo de chocolate com morangos, pudim flan, leite creme, gelatina de ananás, gelatina de pêssego e manga, bolo de ananás com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, pudim, quindim de coco, bolo de amêndoa e gila, bavaroise de morango, arroz doce, mousse de stracciatella, semi-frio de morango, toucinho do céu e torta de laranja.
Buffet de Frutas:
Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, ananás, romã.
Buffet de Queijos:
Serra, tipo serra, saloio, castelo branco, brie, queijo curado, emmental, castelo branco picante, Évora, queijo ilha, nisa, rabaçal, roquefort, soignon, rambol com nozes.
Para encantar...
Ofertas:
Conjunto musical com musica ao vivo para dançar
Ofertas extras:
Aluguer das salas de refeição mais uma sala para reuniões, apresentações, conferências, congresso, workshop, seminários, festas temáticas, etc.