Ligamos gratuitamente para que possa esclarecer todas as suas dúvidas ou agendar uma visita.
Siga-nos no Facebook
banner1 banner2 banner3 banner4
Cocktail de Boas Vindas… em ambiente de festa!
Aperitivos:
Porto doce e seco, espumante, martini rosso, bianco e seco, gins, vodkas, campari, favaios, moscatel de setúbal, refrigerantes, vinho verde, vinho branco seco, sumos naturais, águas minerais e soda tónica, orange e castelo.
Acepipes:
Pastelinhos de bacalhau, rissóis de camarão, bolinhas de carne, chamuças, caprichos do Alasca.
Entradinhas Regionais:
Salada de polvo vinagrete, choquinhos de coentrada, lulas à sevilhana, tiras de choco com azeite virgem, orelha de porco com molho verde, dobradinha com feijão branco, franguinhos à passarinha, moelinhas de coentrada, asinhas de frango au piri-piri, linguiça frita, chouricinhas assadas.
Mini Churrasco:
Febras de porco, salsicha fresca, entremeada, chouriço mouro, morcela, coxinha de frango, faceira de porco ibérico, secretos de porco preto.
Para aquecer os nosso corações…
Sopa:
(seleccione uma opção)
- Creme de lagostins aromatizado com armagnac
- Biscuit de lagosta
- Creme de cenoura com lascas de maça
Peixe:
(seleccione uma opção)
- Bacalhau mariscado com trilogia de alfaces do campo
- Supremos de cherne sobre cama de espinafres e molho béchamel
- Livrinhos de linguado em cama de espinafres
Tira sabores:
- Sorvete de limão
Carne:
(seleccione uma opção)
- Medalhões de vitela com cogumelos do bosque
- Lombinhos de porco preto assado com molho bivalves e aromas da planície alentejana, cogumelos e cebolinhas baby
- Lombinhos de javali com molho de alecrim
Sobremesa:
(seleccione uma opção)
- Pêra cozida em moscatel de setúbal coberta de chocolate
- Crepe de frutos silvestres acompanhado com bola de gelado e colin do campo
- Profitelores com chocolate quente
Café:
- Café, chá e infusões
Bebidas:
- Vinhos brancos e vinhos tintos (selecção das nossas caves), cervejas, sumos, refrigerantes e águas minerais
Degustação de sabores e aromas…
Buffet de Frios:
Costeletas à napolitana, presunto de lamego c/ cornucópias, perna de porco assada à “açoreana”, espelho de carnes frias várias, carré de javali, salgadinhos vários, peru à marechal, lombo de cordeiro montado, pato assado c/ miúdos, rosbife à bela vista, leitão à bairrada, lombo de porco com ananás, tábua de charcutaria regional, paté do campo com geleias de maçãs, franguinho à angolana, coelhinhos assados na toca.
Buffet de Saladas:
Salada de peixe, massa fusili tricolor, massa de laços, salada exótica de mariscos em abóbora maionese de mariscos, salada de frango à americana, esparguete tricolor, saladas verdes, salada de couve roxa.
Buffet de Doces:
Bolo de noz com caramelo, bolo de maçã, bolo de chocolate com morangos, pudim flan, leite creme, gelatina de ananás, gelatina de pêssego e manga, bolo de ananás com chantilly, arroz doce, mousse de chocolate, pudim, quindim de coco, bolo de amêndoa e gila, bavaroise de morango, arroz doce, mousse de stracciatella, semi-frio de morango, toucinho do céu e torta de laranja.
Buffet de Frutas:
Frutas da época, manga, papaia, uvas brancas, uvas pretas, laranja, melancia, kiwis, maçã golden, morangos, melão, meloa, banana, ananás, romã.
Buffet de Queijos:
Serra, tipo serra, saloio, castelo branco, brie, queijo curado, emmental, castelo branco picante, Évora, queijo ilha, nisa, rabaçal, roquefort, soignon, rambol com nozes.
Buffet de Marisco:
Gambas, sapateira, cascos de sapateira recheada, lagostins, amêijoas ao natural.
Para encantar...
Ofertas:
Aluguer da quinta
Bolo de baptizado
Espumantes naturais